HEAVENレフトバナー

ホーム > houzukiさんのレビュー

houzukiさんのレビュー

18 件中 1-10 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

タニマドンナ お揃いスタンダードショーツ
商品名 タニマドンナ お揃いスタンダードショーツ
商品番号 hkns5038
価格 販売価格 1,600円(消費税込:1,728円)

投稿日:2018年11月02日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

 前回はブラショーツセットで購入したので、ショーツについてのコメントは特にしませんでした。何せタニマドンナのブラは文句なしの良い商品なので。
 今回、ショーツについてコメントするのは、ブラショーツセットでショーツが選べなかったからです。これに関しては非常に不満です。ヘブンさんへもひと言苦情を言わせていただきましたが。
 前回はショーツのサイズは選択できました。はっきり言ってお値打ち商品ではないので、セット商品のサイズ選択は当然と思います。前回、トラブルが多かったためとのご返答でしたが、今後の対応に期待します。
 ショーツはフィット感が私は好きです。極端におしりが小さい私には、ドライモンのセットショーツではMサイズでもずり落ちてしまい、不快感この上ないです。ドライモンや離れ垂れへんのショーツは肌触りはとてもいいのですが、ずり落ちが激しくとても使用できません。タニマドンナのショーツはゴムもしっかりしていて、レース部分も伸びたり切れたりがなく、つくりがしっかりしている感じがあります。
 ただ、もう少し深さが欲しい気がします。おしりの包み加減はいいのですが、前がもう少し深いとお腹も冷えないし。なので4評価です。デザインはとても可愛く生地もしっかりして良いとおもいます。伸びたり、レース部分が切れる心配も少ないと思います。春に購入したショーツはほつれも伸びもなくとても良い状態を保っています。ゴムの部分も締め付け感はないです。是非、深履きタイプを作って欲しい商品です。

バストキーパー
商品名 バストキーパー
商品番号 3023
価格 販売価格 4,800円(消費税込:5,184円)

投稿日:2018年10月31日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

 まず、しっかりした作りだと思いました。今までのスポーツブラというと綿素材のペラペラのイメージが強いですが、生地自体スポーツ、といった感じです。(私が安物しか使っていなかったらかもしれませんが)
注意書きに従って上から被る時もフィットする感じが強かったのですが……。
 カップに胸を収め全体の感じを確かめると浮きます。通常使用のヘブンさんの商品よりワンサイズダウンで注文したのですが、胸の上部と脇に、指二本入るくらいの余裕があります。ただし、胸自体はしっかりとサポートされ、カップの中で谷間ができています。四枚はぎ恐るべし……。
 安定感はある感じですが、カップ以外の部分がプカプカするので早速相談メールを送りました。すぐにお返事いただいて有難く思いました。
 私の胸は悲しいかな下垂し、上部が痩せてしまっているのでお伝えしたところ、ご返答のメールの内容では、下垂した胸のスタッフの方では上部が浮く方もいらしたようです。生地自体がしっかりしているように思われるので、使用するうちにべろべろに伸びるようなことはないように思いますが、ワンサイズ下げるとカップが一杯一杯になりそうな気もします。今のサイズでは僅かにトップに余裕がありますが、ヘブンさんの他の商品のカップとは少し形が異なるような気がします。スポーツブラだから当然かも知れませんが。あとは自分の使用感の好みかとも思いますが、脇のだぶつきが少し気になるので、交換を検討中です。生地のしっかり感と、カップのホールド感は満足です。胸の形もきれいです。ただ、全体のフィット感にものたりなさと不安があるので4評価です。

特上 脇肉キャッチャー
商品名 特上 脇肉キャッチャー
商品番号 3018
価格 販売価格 5,980円(消費税込:6,458円)

投稿日:2018年09月16日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

パープルが欲しかったので、フィッティングのため同時発注したノーブルピンクですが、きれいな色合いだったのでやっぱり購入しました。パワーネットの上部、脇の部分が浮くのが気になります。付け心地はレビューに多いように楽とは言えません。元祖とたいした違いはないです。ただ素材に伸縮性はあります。寄せて上げて効果はあります。元祖よりも上がるのでふっくらデコルテはできます。
 伸縮性のある素材なので、何度も使用するうちに伸びるのでは? との不安があります。まだ何度も洗って使用していないのでわかりませんが。良い商品だとは思います。色展開に期待します。

シームレスレース 深ばきショーツ
商品名 シームレスレース 深ばきショーツ
商品番号 gras5048
価格 販売価格 780円(消費税込:842円)

投稿日:2018年09月14日

おすすめ度 おすすめ度(2.0)購入者

 深ばきの割に浅いです。肌触りはいいですが、又の部分が開きが大きいです。内腿がすかすかします。

特上 脇肉キャッチャー パープル
商品名 特上 脇肉キャッチャー パープル
商品番号 y3018
価格 定価6,458円のところ 先行予約価格 5,480円(消費税込:5,918円)

投稿日:2018年09月14日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

素材の柔らかさに元祖よりワンサイズ下げる案内があるので、EとF両方で注文。私は元祖はFでの使用です。それでも迷ったので、アドバイスを受け、結局元祖と同じFで購入しました。確かに、素材はソフトです。でも、レビューに多いように、元祖より楽な付け心地という印象は私は感じませんでした。素材感の違いだけのような気がします。
 元祖より寄せ感と上げ感があります。まさに寄せて上げてで、デコルテがきれいにできます。シルエットはすっきり。なかなかいいと思います。唯一、サイドのパワーネットの上部、脇のところが浮く感じが気になります。これはサイズが合っていても浮くことがあるそうです。付ける度にフィットするという感じはまだそんなに何度も使用していないのでわかりません。ただ、パワーネットの浮きが馴染むとさらに浮くかもしれないという不安もあるので、四つ星です。ピンクとワイン、どちらもきれいな色合いで気に入っています。

【3枚で送料無料】夜寄るブラ就寝時の横流れを予防!寝ながら簡単バストUP
商品名 夜寄るブラ
商品番号 3076
価格 販売価格 2,195円(消費税込:2,370円)

投稿日:2018年08月11日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

ヘブンさんの商品は、殆ど制覇しました。どれも気に入っています。それでも何と言っても一番は夜寄るブラです。抜群のキープ力、苦しくないのにしっかりと寝ている間の胸の流れを抑えてくれる商品は、絶賛です。毎日使うものなので、良いものを使いたい。小さな胸でもしっかりと谷間を作り、支えてくれる夜寄るブラは本当に良い商品だと思います。
 これは休日とか、ワイヤーが嫌だとか、また、年寄ってブラとは無縁となっても使えるものだと思います。ずっと長く使える商品だと思うので、廃番にして欲しくない。トップが出ることが苦にはならないので、プラスはまだ購入していませんが、三百円の差は日常に使うものには大きいです。
 カラバリが少なくてもかまいません。元々が黒が基調なので私はさほど、この商品に関してはカラーにこだわりはありません。私のようなファンもいるのでないでしょうか。現品限りの販売に不安を感じます。夜寄るブラ、なくさないで。

奇跡のノンワイヤー もう離れ垂れへんブラ&ショーツ 2色セット
商品名 奇跡のノンワイヤー もう離れ垂れへんブラ&ショーツ 2色セット
商品番号 3017fuku
価格 通常14,688円のところ 販売価格 8,880円(消費税込:9,590円)

投稿日:2018年07月09日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

 最初に購入したとき、胸がつぶれる感じで形が変だと思いました。電話での相談もしましたが、今ひとつこちらの思いが伝わらなかったようです。結局、サイスが小さすぎたようです。下着選びは難しい。二度目の購入で、ツーサイズアップで注文し、これかなぁと思って使用していましたが、ワンサイズ下げてもいいかなと思って今回、お値打ちなので購入しました。
 散々に迷いましたが、結局やっぱり二度目購入のサイズかと思い、交換です。私の体型では、機能性、デザインによって、二つのサイズをまたぐようです。
 ノンワイヤーにしてはしっかりと胸が寄ります。型崩れもなく、胸下も苦しくないです。つん、と先の尖った形が少し苦になりますが、機能性は優れていると思います。でも。
 今、対応に遅れが出てますよね。交換はいつになるやら。です。すでに持っている商品なので、まぁしかたないかとも思いますが、災害の影響はともかく、TV放映の影響という言い訳はちょっと。お店の都合ですよね。客には関係ない話です。一日も早く対応の遅れを改善して欲しいと思います。

【会員様限定20%OFF!!】脇肉キャッチャーアウトレット【在庫限り】
商品名 【アウトレット】 元祖脇肉キャッチャー
商品番号 o2615
価格 販売価格 5,980円(消費税込:6,458円)
会員限定 4,784円(消費税込:5,166円)

投稿日:2018年07月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

 お気に入りの脇肉キャッチャーのアウトレット。しかもカラー選びができると聞けば買わないのは惜しい。色のきれいなピンクと、以前、買ったのですが、結局、サイズが合わずにお蔵入りしたディープパープルを購入しました。どちらもきれいな色合いで満足です。補整力も満足ですが、最近、タニマドンナとかドライモンを着用するので、汗をかいた時のべたべた感が気になります。夏はエアコンの効いた室内用ですね。

すっぽりショーツ
商品名 すっぽりショーツ
商品番号 5072
価格 販売価格 1,297円(消費税込:1,400円)

投稿日:2018年07月09日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者

すっぽりとおしりを包んで、肌触りがいいです。製品自体はいいと思いますが、おしりが小さく、腹回りが張っている私の体型には少し中途半端なものになりました。

タニマドンナ
商品名 タニマドンナ
商品番号 hknb3021
価格 販売価格 5,200円(消費税込:5,616円)

投稿日:2018年06月02日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

 私の体型は、EとFの間で彷徨います。脇肉キャッチャーと違って素材が柔らかく、バックの生地も薄手で伸びが良いので。パット部分は二つのサイズで結構違いが出るのですが、かき集めて寄せればFでちょうど良し、Eでははち切れんばかりの谷間がぷにっ、と僅かにはみ出します。
 でも。時間が経てばはち切れんばかりのお肉はしなしなとどこかに消え去り、補整力は脇肉キャッチャーとはほど遠い。ただ。きれいな谷間はキープできます。ここが何と言ってもタニマドンナの魅力でしょうか。
 Fでもきれいにできる谷間、時間が経っても変わらぬ谷間のため、結局はFなのかとEとFを購入して付け続けてみた結果の判断での追加購入です。人それぞれでしょうがどなたかの参考になれば。

18 件中 1-10 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ