カスタマーサポートからのお知らせ

7/23(月)10:00更新

【カスタマーセンターの営業時間に関して】
弊社より2週間返信がない方は、再度ご連絡をお願いいたします。
現在、新商品のご好評により、おかげ様で、お電話・メール共に大変多くのお問い合わせを頂いております。 連日のご対応遅れに伴い、誠に勝手ではございますが、現在、お電話での対応はお休みとさせて頂いております。
頂きましたお電話に関しましては、お残し頂いたメッセージにて、メールアドレスが確認できるお客様へは、順次メールにてご連絡をさせて頂いております。 確認ができないお客様へは、ご対応を再開いたしましたら、追ってご連絡をさせて頂きます。
十分なご対応をさせて頂きたい為、ご理解頂けますと幸いでございます。 何卒ご了承の程、お願い申し上げます。
【配送に関して】
大雨に伴う高速道路通行止め等の影響により、引受または配達となる郵便物・ゆうパックなどのお届けに遅れが発生しております。お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
HEAVENレフトバナー
ブランドで探す
お悩み別で探す
カテゴリーから探す

資料請求

ブラ&ショーツSET

ブラジャー

ショーツ

補整下着

骨盤ケア

アンダーウェア

レッグウェア

その他

試着体感サロン
心斎橋試着体感サロン 公式ブログ
整える身体。〜トトカラ〜
HEAVEN豆知識
サイズの測り方
ブラジャーの着け方
Onelineの着け方
お手入れ方法
ブラジャーの捨て方・寿命
レビュー動画
メディア掲載
返品交換について
30日保証について
よくある質問
会員登録
メルマガ登録
商品入荷情報
メールが届かない時
ピンクリボン
エビス大会大賞受賞

黒字…営業日
赤字…定休日
青字…お客様対応お休み・出荷業務のみ
…お得なヘヴンズデー

※赤字の日は電話・メール対応、注文処理、出荷業務をお休みさせていただきます。
※青字の日は電話・メール対応、注文処理をお休みさせていただき、出荷業務のみ行います。
※営業時間外にいただいたメールに関しましては翌営業日に対応させていただきます。

ホーム > houzukiさんのレビュー

houzukiさんのレビュー

11 件中 1-10 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

奇跡のノンワイヤー もう離れ垂れへんブラ&ショーツ 2色セット
商品名 奇跡のノンワイヤー もう離れ垂れへんブラ&ショーツ 2色セット
商品番号 3017fuku
価格 通常14,688円のところ 販売価格 9,500円(消費税込:10,260円)

投稿日:2018年07月09日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

 最初に購入したとき、胸がつぶれる感じで形が変だと思いました。電話での相談もしましたが、今ひとつこちらの思いが伝わらなかったようです。結局、サイスが小さすぎたようです。下着選びは難しい。二度目の購入で、ツーサイズアップで注文し、これかなぁと思って使用していましたが、ワンサイズ下げてもいいかなと思って今回、お値打ちなので購入しました。
 散々に迷いましたが、結局やっぱり二度目購入のサイズかと思い、交換です。私の体型では、機能性、デザインによって、二つのサイズをまたぐようです。
 ノンワイヤーにしてはしっかりと胸が寄ります。型崩れもなく、胸下も苦しくないです。つん、と先の尖った形が少し苦になりますが、機能性は優れていると思います。でも。
 今、対応に遅れが出てますよね。交換はいつになるやら。です。すでに持っている商品なので、まぁしかたないかとも思いますが、災害の影響はともかく、TV放映の影響という言い訳はちょっと。お店の都合ですよね。客には関係ない話です。一日も早く対応の遅れを改善して欲しいと思います。

【会員様限定20%OFF!!】脇肉キャッチャーアウトレット【在庫限り】
商品名 【アウトレット】 元祖脇肉キャッチャー
商品番号 o2615
価格 販売価格 5,980円(消費税込:6,458円)
会員限定 4,784円(消費税込:5,166円)

投稿日:2018年07月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

 お気に入りの脇肉キャッチャーのアウトレット。しかもカラー選びができると聞けば買わないのは惜しい。色のきれいなピンクと、以前、買ったのですが、結局、サイズが合わずにお蔵入りしたディープパープルを購入しました。どちらもきれいな色合いで満足です。補整力も満足ですが、最近、タニマドンナとかドライモンを着用するので、汗をかいた時のべたべた感が気になります。夏はエアコンの効いた室内用ですね。

すっぽりショーツ
商品名 すっぽりショーツ
商品番号 5072
価格 販売価格 1,297円(消費税込:1,400円)

投稿日:2018年07月09日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者

すっぽりとおしりを包んで、肌触りがいいです。製品自体はいいと思いますが、おしりが小さく、腹回りが張っている私の体型には少し中途半端なものになりました。

贅沢脇肉キャッチャー 4点入りHappy Bag
商品名 贅沢脇肉キャッチャー 4点入りHappy Bag
商品番号 3001
価格 販売価格 12,000円(消費税込:12,960円)
会員限定 10,000円(消費税込:10,800円)

投稿日:2018年06月02日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

 補整力は脇肉キャッチャーより落ちます。でも色合いがきれい。以外と楽な付け心地が気に入っています。

Happy Style(脇肉キャッチャーLIGHT)
商品名 贅沢脇肉キャッチャー Happy Style
商品番号 3001tp
価格 販売価格 6,000円(消費税込:6,480円)

投稿日:2018年04月29日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

まず、脇肉キャッチャーより軽い装着感です。でも、胸は寄ります。ブルーベリーを購入しましたが、おしゃれな感じです。ばら売りお買い得価格で買ったのですが、ストロベリーとペアで買えば良かったと後悔しています。生地の厚みのせいか、脇肉キャッチャーよりも涼しい感じです。夏向けかもしれません。ただ、脇肉キャッチャーに比べてホールド感は少し劣ります。全体的にやはりライトといった感じですね。
 アンダーがきついと言う意見が気になって、もしかしたら交換かなぁと思いましたが、私は脇肉キャッチャーと同じサイズでOKでした。脇肉キャッチャーがデザイン性に欠けるので、色やデザインを求めるならこっちかな。シルエットはやはり丸い形です。タニマドンナのようなシャープなシルエットはでません。私はタニマドンナの方が好きかな。
 まだ、一日つけてはいませんが、一日中ホールドしてくれる脇肉キャッチャーほどのホールド力はないと思います。何を求めるかによっての選択買いでしょうか。
 私は夏用にと思っています。

もう離れ垂れへんブラ
商品名 もう離れ垂れへんブラ ノンワイヤーブラジャー
商品番号 hknb3017
価格 販売価格 5,200円(消費税込:5,616円)
会員限定 4,940円(消費税込:5,335円)

投稿日:2018年04月16日

おすすめ度 おすすめ度(2.0)購入者

私の中でのノンワイヤーのイメーージと少し違います。補正力はあります。付けていて楽です。でも、カップの形が少し変です。もしかしたら、サイズがあっていないかもしれません。ふっくらというより、ぺったりといった感じの胸になってしまいます。カップの形はきっと、中央に寄せる機能性の問題でしょうが、なんだかちょっと違うような……。ヘブンさんの商品は皆気に入っていますが、これだけはちょっと私の満足度は低かった気がします。

夜寄るブラ レモンイエロー × ピンク セット S/Mサイズ限定
商品名 夜寄るブラ レモンイエロー × ピンク セット S/Mサイズ限定
商品番号 3076yami
価格 通常4,740円のところ 販売価格 2,778円(消費税込:3,000円)

投稿日:2018年04月16日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

とにかく気に入ってます。適度な締め感が心地良いです。通気性も抜群で胸が横に流れません。小さな胸ですが、やっぱり、あるべき所に収まっているのはたぶん、体に負担がかからないのではと思います。苦しいとか、窮屈とか全然ありません。でもきちんと胸が収まっているんです。ただ、トップが出ることはありますね、私は苦になりませんが。プラスのほうを使ったことがないのでわかりませんが、苦になる人はプラスがいいのかも。

脇肉キャッチャー 35万本突破で世界からも注目!メディア掲載多数!!
商品名 元祖脇肉キャッチャー
商品番号 2615
価格 販売価格 5,980円(消費税込:6,458円)
会員限定 5,800円(消費税込:6,264円)

投稿日:2018年04月16日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

補正力抜群です。しっかりと支えているのに、苦しくない。最初は多少、きついかなぁとも感じましたが、慣れると苦になりません。むしろ背筋が伸びる感じが心地よく、すっかりはまってしまいました。胸が上がると全体が若々しく見えます。もう、他社のブラはつけられなくなりますね、ヘブンさんすごいです。お値段は決して安くはありませんが、お値段以上の価値はありますよ。

脇肉キャッチャー Lacy Line
商品名 【アウトレット】脇肉キャッチャー Lacy Line
商品番号 o2616
価格 販売価格 6,800円(消費税込:7,344円)
会員限定 5,440円(消費税込:5,875円)

投稿日:2018年04月16日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者

脇肉キャッチャーと同じ補正力があるので、お値打ち価格の時に購入。機能性には満足ですが、色使いとレースにはあまり……。お値段の割に中途半端な色合いかなぁと。色展開とか、レースの使い具合とか、もう少し工夫が欲しいです。

ドライもん ブラ&ショーツ セット
商品名 ドライもん ブラ&ショーツ セット
商品番号 genb3019set
価格 販売価格 6,400円(消費税込:6,912円)

投稿日:2018年04月16日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

軽いです。運動するときなど、汗をかいてもべとべとしません。ほんとに呼吸してるみたい。ただ、形がすごく丸いので、私にはちょっと違和感があります。

11 件中 1-10 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ